Как сделать так, чтобы подменить IP для ПК?
Нужно переехать в другую страну, подключиться там к вайфай, но чтобы айпишник был русский. Локальные VPN не подойдут, так как на ПК нужно будет включать свою программу впн. То есть мне нужно, чтобы комп думал, что он находится в определенной стране
Пока есть идея взять с собой роутер, подключить его в режиме моста к существующему на квартире роутеру, куда будем переезжать. Далее на роутере настроить VPN (VPS?), чтобы получить айпи нужной страны и уже с него раздавать интернет.
Есть ли готовые решения или ссылки что погуглить\почитать по такой схеме настройки? А может быть я говорю бред и это можно сделать проще.
Когда об этом спросили первый раз - я озадаченно хмыкнул и пропустил вопрос.
Когда об этом спросили второй раз - я немного поржал и снова пропутсил вопрос.
Когда об этом спросили третий раз - я немного потроллил автора
...
Когда об этом спросили в двадцатый раз, я наконец-то задумался "а с какого хрена так часто спрашивают? Если это такие монстры как Сбербанк и Газпром (как мне любезно подсказали в одном из "таких" вопросов) - то почему у них вдруг стало столько много сотрудников, которые где-то не в РФ, но им позарез нужно, чтобы они выглядели находящимися в РФ?"
Немного подумал - и понял.
Это же сбежавшие за границу "мамкины пирожки", которые там работают! И все стало на своим места...
Люди... ну сделайте поиск!!! 100 раз уже отвечали))
арендуешь VPS в РФ
разворачиваешь там опенВПН сервер
подключаешься своим роутером как клиентом к этому VPN, перенаправив весь трафик
подключаешься с ПК к своему роутеру