Хочу, что бы flash плеер обновлялся вовремя или хотя бы чаще. Как заставить его это делать? Сообщение о доступности обновление всплывает по не понятному принципу или вообще не всплывает. Сейчас у меня 10,3,183,5, хотя доступен уже 10.3.183.10 и никаких уведомлений не было.
Есть подозрение, что значек обновления появляется после перезагрузки, но меньше недели аптайма у моего ноута не бывает, т.е. я практически не перезагружаюсь.
Вообще мне кажется или у adobe не очень удобная система обновлений?
ну эт понятно, но у меня огнелис… т.е. всё же мне не кажется — у адоба действительно проблемы с обновлялкой, если уж гугл встроил автообновление в свой браузер) в лисе вроде тоже есть, но что-то тоже молчит…
Автообновление работает следующим образом. Когда запускается Flash Player он автоматически ищет обновления. Если находит, то в реестре выставляется соответствующий ключ. После перезагрузки запускается FlashUpdater, который обновляет плеер и удаляет ключ из реестра.
Поэтому повлиять на автообновление можно лишь через панель, ссылке на которую я дал выше. Либо написать свою программу, которая будет отслеживать появление ключа в реестре, закрывать Flash Player и запускать FlashUpdater.