@arttstyle
web-макака

Как занять домен первым?

допустим я знаю что условный домен abc.com освобождается через месяц и продлеваться не будет. есть ли какая-либо система которая позволит мне забронировать и выкупить сразу после освобождения? если нет и это все делается вручную, есть ли какие-то хитрости чтоб урвать домен первым?
  • Вопрос задан
  • 673 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@TheBigBear
СтарОдмины мы
Даже не пытайся
Боты за такими освобождающимися доменами следят
Я как-то ради прикола решил один ненужный домен так с одного на другой договор в NICе перехватить
Сидел в обоих договорах одновременно. Только домен освободился - сразу пытался зарегистрировать в другом договоре. Фиг вам! Домен уже кем-то зарегистрировался и на следующий день висел новый сайт с надписью "Этот домен возможно продается. Связь с владельцем ЗДЕСЬ"
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4
//COPY01 EXEC PGM=IEBGENER
Подать заявку на аукцион.

Правда тут надо вот чего иметь в виду. Если регистратор посчитает, что этот домен можно пристроить и повыгоднее - то он подключит к аукциону карманную конторку, которая тоже подаст заявку и будет постоянно повышать ставку. Выиграть аукцион можно - но по цене, заметно превышающей обычную.
Можно написать текущему владельцу, чтобы он сделал направленный перевод домена
Ответ написан
Комментировать
@RoundRobin
Заказать домен на большинстве крупных аукционов Domain Backorder (как минимум на namejet и snapnames, а также дополнительно dropcatch и т.д.)
Конечно это не даст 100%, гарантии успешного перехвата, но сильно увеличит шансы;
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
есть
написать текущему владельцу

главное чтобы он не лопнул от важности )))))))))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы