Задать вопрос
@Fuzzey

Как сделать так, чтобы в Туркменистане работали заблокированные сервисы?

Я живу в Туркменистане, и тут не работают вообще такие сервисы как YouTube, Instagram и так далее. Vpn сервис один раньше работал и позволял заходить на те сервисы, но теперь заблокировали. Не знаю, как сидеть в инете. Скучно до жути, а также у меня стоит и прогорает один проект в Дискорде, срочно нужен какой-то способ, как заходить на заблокированные сервисы.
  • Вопрос задан
  • 19762 просмотра
Подписаться 1 Простой 4 комментария
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
CityCat4
@CityCat4 Куратор тега VPN
Жил да был черный кот за углом...
Никак.

Маленький и промышленно отсталый Туркменистан - не промышленный монстр Китай, поэтому сесть на аплинк и контролировать трафик в нем гораздо проще. А выявить VPN возможно всегда, вне зависимости от применяемого софта - нужно только время и внимательность. Я думаю и того и другого у туркменского СБ хоть #опой жуй.

Да, можно находить некие хостинги, брать там VPS и пытаться подымать там экзотические китайские VPN. Но это все будет работать только при небольшом обьеме трафика - чтобы он не бросался в глаза, потому что иначе сразу забанят. Забанят просто по принципу белого списка - "я не понимаю, что это, так что забаню, пусть придет и обьяснит". Либо же просто по факту шифрованного соединения с забугорным ресурсом.

Как-то делись куда-то оптимисты, дудевшие про то, что "не посмеют", "не сумеют", "да мы все равно"... Конечно, Туркменистан не Россия. Но ведь посмели, сумели и оказалось, что вовсе не все равно...

Есть только два пути и я их уже предлагал:
- устроиться в надзорные органы
- завести трактор
Ответ написан
Комментировать
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
Прежде чем такое делать - изучи законодательство Турмкенистана. Оно то понятно что все мы такие либеральные бородатые хипстеры и пробиваем себе туннели в любые сетки. Но нужно понимать что ты нарушаешь и что тебе грозит в случае если случайно поймают. Вариант - мелкий хулиган. И второй вариант - шпион другого государства. Я очень не советую тебе быть пойманому по второму варианту. Особенно в силовом государстве с диктатурой.
Ответ написан
Комментировать
XOR2048
@XOR2048
Web & Browser extension developer
ValdikSS раздает специальную сборку Psiphon, которая будет работать в Туркменистане и поможет вам обходить блокировку. Но будьте аккуратны с законом.
Загляните сюда для ознакомления и получения сборки.
Ответ написан
BasiC2k
@BasiC2k
.NET developer (open to job offers)
Сменить правительство.
Ответ написан
Комментировать
@Drno
Ситуация там такая. Мы прорабатывали ВПН сервис для Туркменистана, выводы следующие.

Даже при обфускация трафика всё равно происходит блокировка. Видимо провайдер отслеживает количество трафика и скорость трафика. (ну это единственная мысль)

Поэтому 100% вариант получается только 1. Мы других не придумали.

Вы арендуете VPS где то(например в РФ), подключаете к ней удаленно, и уже на удаленном ПК пользуетесь интернетом.

Пока других способов мы не придумали
Ответ написан
Adler_lug
@Adler_lug
Смотря каким способом блокируют. Если по аналогии с РФ РКН по средством DPI, то может помочь GoodByeDPI или его аналоги.
Ответ написан
@Dima9999999999957865
Уважаемые жители Туркменистана,всем привет ! Мы команда IT специалистов из США и России . Предлагаем вам услуги по обходу блокировок в Туркменистане . Цена нашего VPN - 20$ в месяц . Устанавливаем сразу 2 сервера и гарантируем месяц бесперебойной работы VPN. А теперь самое главное ,оплата . Оплату мы принимаем на банковские карты России или в криптовалюте Usdt, да с оплатой будет сложно и мы это знаем ,что у вас с этим проблемы ,но все же варианты есть и вы не пожалеете ,что выбрали именно наш VPN. Убедительная просьба ,писать только по делу ! Наш менеджер в instagram-https://instagram.com/mariya.ayi?igshid=...
С уважением ,команда RBRVPN!Imo- +79612923513
P.S Vpn работает на всех устройствах !
Ответ написан
@AndreiTM
У меня такая же ситуация была. Всё подряд заблочено. Многие просто сдаются, но я нашёл способ. Есть один нестандартный вариант, который не палится, не вылетает, и главное его пока не режут. Он не из популярных, поэтому и живёт. Работает тихо, без лишней суеты.
Использую https://mc.zutka.ru
Он сам себе дорогу не прокладывает, зато шансы, что его заблочат, минимальные. Проверено. Только никому не пали особо, чем тише, тем дольше живёт.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы