Как вы показываете будущему работодателю базовые динамические функции приложений из вашего портфолио по фронтэнду без бекэнда?
Добрый день,
у меня такой вопрос: как вы показываете функциональность ваших приложений из вашего портфолио по фронтэнду не создавая бэкэнд для этого? Допустим вы сделали фронтэнд какого нибудь Trello клона на реакте. Есть часть функционала, что статичен по своей сути, а есть функционал связанный с добавлением, редактированием, удалением каких нибудь карточек, соотв. вопрос, как вы показываете работу базовых функций типа Create, Update, Delete без бэкэнда? Мне приходит пока что лишь использовние JSON и local storage в голову, что само собой исчезает после перезагрузки страницы, нормальная ли это практика или всё таки нужно искать кого-то, кто сделает простой бэкэнд, чтобы продемонстрировать такой CRUD функционал?
допустим это действительно джейсон и локалсторадж. потенциальный работодатель наврядли будет ждать в портфолио полного описания проекта, документации по скриптам итд. он поклацает немного фронт и даже не заметит что там какойто джейсон. все остальное на собеседованиях, тестовых заданиях и тд. вообще может это вы украли портфолио. диже тестовое задание не показатель, я слышал случай когда соискателю грубо говоря мама тестовое сделала. человек пришол и через неделю его попросили. я бы вообще маму нанял бы
jsonplaceholder.typicode.com https://reqres.in/
и т. п.
Как вы учились, если об этом не знаете?
Если данные не подходят. Вам за 3 копейки это сделает начинающий PHP программист. Хостинг бесплатный или совсем дешевый.