Подскажите пожалуйста никак не могу заставить работать ngix как обычный сайт. В гугле не нашел готовый конфиг который можно просто загрузить и сайт начал работать как в обычном ispmanager когда добавляешь домен и файлы и сайт работает. Вместо сайта открывается Welcome ngix. Где то нашел инструкцию что можно ввести index.html и он будет открывать его он открывает, но php файлы не может открыть, или нужно указывать .
Там в стандартном конфиге ни чего не надо трогать, ищите файлы в папке sites-* там стандартный конфиг, берите его как рыбу, чтоб заработал php надо просто разкоментить одну секцию
AUser0, конфиг дефолтный стоит пробовал менять, но что то не то могу только задать по какому пути должен открываться какой файл. Не могу просто перейти site.com/file.php. Хотел просто загрузить скрипт и чтобы он работал. Пока даже не знаю куда правильно загрузить чтобы работало нормально
Вообще, если вы слабо разбираетесь в Linux, и у вас нет желания тратить 10-15 часов чтобы возиться с настройкой, я бы накатил на вашем месте ту же VestaCP. У меня старинный сервер есть, больше 10 лет на centOS работает, так вот VestaCP там бодро обновляется и просто работает.