В андроид 11 появилась, системно, функция wifi отладки. Как реализовать управление через адб, чтобы целевым устройством был сам хост?
Нужна работа Shizuki сервиса, LADB, или хотябы обычного АДБ. Необходимо настроить работу АДБ, на устройстве, без обязательства каждый раз давать разрешение через пк или bugjaeger.
P.S: Устройство редми 8, 10 андроид, без рута. Спасибо!
Под рукой 10ки нет, но на 11 точно можно подключаться к самому себе по локалхосту, но нужен постоянный вай-фай (подойдёт даже точка доступа с другого телефона), ибо без этого андроид не даст включить адб по сети.
Gedino, У меня 11й . Подключается через QR. Иногда сам может все же реконектиться. Но я так и не понял как мне такое соединение иметь в тот момент когда самому хочется. https://qna.habr.com/q/1173012
Gedino, Если это вам очевидно, значит я не понял вашего вопроса ) что значит
настроить работу АДБ, на устройстве, без обязательства каждый раз давать разрешение
Мне когда нужно поиграться с системой локально, всегда подключаюсь через ту самую настройку по pair-коду.
Хотя тов выше написал что можно и по QR, но я не понимаю что там сканировать ( может он подключается извне, pc->android host, а не android localhost-> android localhost ? )