Как выдать себя за другого пользователя на сайтах?
Допустим, я хочу зайти на сайт 10 раз таким образом, чтобы каждый раз я выглядел новым пользователем. Из имеющихся ресурсов у меня есть:
- Расширение, которое меняет User Agent
- Список прокси
Какие ещё инструменты мне нужно использовать, чтобы добиться абсолютного скрытия всех возможных данных? Чтобы у сайта не было ни единой зацепки? Чтобы каждый раз я выглядел другим человеком?
- Расширение, которое меняет fingerprint, как уже было сказано выше
- Расширение, которое спуфит CSS стили (Есть внутри Chameleon)
- Блокировщики рекламы/трекеров/CDN (uBlock + Decentraleyes + PrivacyBadger - будут хороши)
- UserAgent менеджеры с большим функционалом (Chameleon, Vytal - отличные в этом плане)
- Блокировщики Canvas (Canvas Blocker)
- Ну и WebRTC выключить тоже не помешало бы
Qeinzo, я думаю дело в проксях, которые вы использует, они могут быть знакомы cloudflare и он просто не пустит, если знает их. Попробуйте найти другие прокси или использовать прокси-расширения, где сможете записать любой сайт в проксирование.
К сожалению да, Chameleon доступен только в Firefox, но его крутой аналог Vytal доступен только для Chrome(-ium), поэтому сможете не потерять в качестве независимо от браузера.
Dutt Dett, дело точно не в прокси. Опытным путём выяснил, что именно в расширении. Причём, если расширение рандомно указывает User Agent с Google Chrome (любой версии), то всё в порядке - будто Cloudflare знает, что я сижу именно через Хром.
Если же я получаю значение значение User Agent с любым другим браузером, то меня уже не пускает. В итоге сейчас довольствуюсь малым: сделал так, чтобы расширение имитировало только Chrome.
На самом деле, подобная защита ставит меня в тупик. Видать, расширения не могут скрыть то, через какой браузер я сижу по-настоящему.
mayton2019, дело в том, что меня никто не уведомит, прошёл я проверку или нет)) Меня просто забанят навсегда через пару деньков))
В любом случае, я использовал расширение по рандомному User Agent + прокси + расширение по рандомному Canvas fingerprint + расширение для отключения WebRTC. С этой связкой вроде норм.