@PFrontEnd

Как VPN клиенты, например Anyconnect, вычисляют, что я подключен к ПК по RDP?

Если я подключаюсь к ПК по RDP, то VPN клиенты вычисляют и отказываются подключаться к сети. Как это работает?
  • Вопрос задан
  • 365 просмотров
Решения вопроса 1
ValdikSS
@ValdikSS
https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/ter...
The following example shows a function that returns TRUE if the application is running in a remote session and FALSE if the application is running on the console.
C++

#include <windows.h>
#pragma comment(lib, "user32.lib")

BOOL IsRemoteSession(void)
{
   return GetSystemMetrics( SM_REMOTESESSION );
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы