Доброго времени суток! У меня ноутбук HP ProBook 4540s на 10 винде. Я разработчик игр и сайтов. У меня такая проблема: я пишу 3D игру, и у меня намертво зависает изображение в Unity. Тестировал в играх, тоже зависание. Иногда зависает намертво всё и изображение, и мышь, только звук идёт (и то не всегда). Я уже винду переустановил, но не понимаю, в чём проблема. Конфигурация: процессор: i5 2450M, видеокарты: amd radeon hd 7650m + intel hd graphics 3000, ОЗУ: 4 гб. Помогите пожалуйста.
IvanKolyadich, ну это не спасёт, оно по сути на жёстком диске медленном, может чуть улучшить ситуацию ссд. Памяти 4 это совсем мало, когда винда минимум на старте 1.5 заберет, ещё встроенное видео заберет, плюс ещё ide и сторонний софт, там уже нет свободной памяти, запуск тестов уже все в подкачку ложит, опять же не все туда можно положить
Дмитрий, а 4 гб ещё поставить сойдёт? Просто я уже и сам думал, что дело в озу. И да, забыл пояснить, у меня в феврале тоже такое было, целый месяц не мог исправить, в один момент тестирую, всё ок, оно тогда я сам не понял как исправилось, но опять эта же проблема, только хуже
IvanKolyadich, как вариант откройте диспетчер задач, и посмотрите сколько памяти уже используется, откройте ваш набор софта, там же сразу можно будет увидеть сколько уже в файле подкачки
IvanKolyadich, точно одно, хуже не станет, и скорее всего где то хватало оперативы, где то нет, оно уже на границах, какой нибудь процесс автообновления винды может все положить