Доброго времени суток! У меня ноутбук HP ProBook 4540s на 10 винде. Я разработчик игр и сайтов. У меня такая проблема: я пишу 3D игру, и у меня намертво зависает изображение в Unity. Тестировал в играх, тоже зависание. Иногда зависает намертво всё и изображение, и мышь, только звук идёт (и то не всегда). Я уже винду переустановил, но не понимаю, в чём проблема. Конфигурация: процессор: i5 2450M, видеокарты: amd radeon hd 7650m + intel hd graphics 3000, ОЗУ: 4 гб. Помогите пожалуйста.
IvanKolyadich, ну это не спасёт, оно по сути на жёстком диске медленном, может чуть улучшить ситуацию ссд. Памяти 4 это совсем мало, когда винда минимум на старте 1.5 заберет, ещё встроенное видео заберет, плюс ещё ide и сторонний софт, там уже нет свободной памяти, запуск тестов уже все в подкачку ложит, опять же не все туда можно положить
Дмитрий, а 4 гб ещё поставить сойдёт? Просто я уже и сам думал, что дело в озу. И да, забыл пояснить, у меня в феврале тоже такое было, целый месяц не мог исправить, в один момент тестирую, всё ок, оно тогда я сам не понял как исправилось, но опять эта же проблема, только хуже
IvanKolyadich, как вариант откройте диспетчер задач, и посмотрите сколько памяти уже используется, откройте ваш набор софта, там же сразу можно будет увидеть сколько уже в файле подкачки
IvanKolyadich, точно одно, хуже не станет, и скорее всего где то хватало оперативы, где то нет, оно уже на границах, какой нибудь процесс автообновления винды может все положить
попробуйте установить новый драйвер на вашу видеокарту. ее модель указана или на корпусе ноутбука или в диспетчере задач. возможно, если у вас видеоядру больше 5 лет, то оно отслужило свое. Так же можно попробовать переустановить операционную систему