@urajo

Как сделать вывод иерархически рубрик кастомной таксономии?

На данный момент я использую wp_list_categories
В целом все устраивает, за 1 нюансом. Хотелось бы для разных уровней ссылок и вложенных списков добавить свои классы т.к верстать сейчас крайне неудобно.
Хотелось бы хотя бы как-то отделять ссылки классом "link_lvl1" хотя бы.
Как это сделать?
625d2a9ed5e7d466840725.png
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@wadowad
Первый уровень:
ul.categories__list>li {}

Вложенный уровень:
ul.categories__list ul li {}

Про это вопрос?
Ответ написан
Комментировать
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
wp_list_categories() отдаст вам список только со своей, готовой версткой

Вы можете использовать фильтр wp_list_categories, чтобы отредактировать вывод верстки запроса или создать собственный запрос get_terms() и написать свою верстку так, как вам нужно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы