Реально ли постоянно подыскивать себе заказы (скажем, каждую неделю) на Фрилансим или он не подходит в качестве основной биржы для фрилансера? Как много заказов вообще публикуется там еженедельно? Интересует именно копирайтерская деятельность.
@Marques Да там и по "Разработке ПО" 3-5 заказов в день. По веб-разработке чуть больше (~10), но там дизайн, верстка и backend в одной куче.
В общем не особо популярная биржа.
@rzfoxify ну сами делайте выводы на основе имеющихся данных.
Я не работал там ни разу, только смотрел пару раз насколько она живая по результатам поиска на ней заказов и профилей фрилансеров. Она явно менее активная, чем другие биржи (fl.ru, weblancer, odesk, elance). Единственное, может быть заказы/заказчики более "качественные"/"адекватные" из-за того, что много с хабра? Сложно сказать, но что-то сомневаюсь. Ну еще конкуренция меньше.
@rzfoxify мое мнение, пока на fl.ru не восстановят систему начисления рейтинга, новичку там делать нечего, конечно можно брать заказы, если получится, но это на данный момент путь в никуда, т.к. система начисления рейтинг на данном этапе у них не работает, а стоимость заказа, скорей всего, будет копеечная.
@valen-tin Биржа пока относительно молодая, думаю что все же свою аудиторию она уже имеет и бренд "Тематические Медия" тоже играет роль... а дальше - поглядим. Просто копирайт не совсем ее профиль...