@Alex_87

Как правильно вставлять код в классический редактор wordpress?

Всем привет! Вопросов два.
1) В какую вкладку вставлять разметку, во вкладку Текст или Визуально
2) В разметке есть php код, шорткод контакт форм и функция создания путей к картинкам
<img src="&lt;?php echo get_template_directory_uri(); ?&gt;/img/partner/reno.png" alt="" />
и
<!--?php echo do_shortcode('[contact-form-7 id="114" title="calc pagina" html_id="form-contact" html_class="form"]'); ?-->


Как это вствавляется в классический редактор?
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
pLavrenov
@pLavrenov
Разработка сайтов
1) Текст, а вообще в шаблон и заполняется полями.
2) в картинках указать путь к теме, php там не обрабатывается
3) Шорткод вставляется [contact-form-7 id="114" title="calc pagina" html_id="form-contact" html_class="form"]
Ответ написан
Комментировать
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Php не будет обрабатывается в классическом редакторе. Есть костыльные решения, вы можете их погуглить, но это создает дыру в безопасности сайта

Пишите полный путь до изображения, строку с шорткодом без функции do_shortcode()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы