@klekovkinandrey

Как вытянуть фон из thumbnail?

Смотрите
мне нужно в блок подставить фон изображения, которое указано в миниатюре
даже не знаю как объяснить правильно
есть тип записей, в нем выводится листинг проектов, в листинге к каждому проекту присваивается своя миниатюра
но на самой странице определенного проекта нужно на фон подцепить изображение, которое в листинге выведено в the_post_thumbnail
то есть
<section class="hero"  data-ibg="/wp-content/themes/opus/img/project/project_2.png">

вот сюда /wp-content/themes/opus/img/project/project_2.png нужно подставить изображение, которое к этой записи прикреплено как миниатюра the_post_thumbnail

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 33 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
$background_image = get_the_post_thumbnail_url( get_the_ID(), 'full' );
echo '<section class="hero" style="background: url(' . $background_image . ') center no-repeat">';
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы