@0x0000002F

Как отправить запрос без определенных заголовков?

Мне нужно отправить запрос с заголовками, чтобы он был в точности таким:
|| |
61ed292e60b42348489527.png

Но когда пытаюсь отправить, у меня появляются ненужные заголовки. Как бы это странно не звучало, но сервер выдает ошибку 403, если они присутствуют:
|| |
61ed298414d5a851886547.png
<Response [403]>

Сервер должен возвращать либо -1, либо два положительных числа.
Отправляю на питоне, через requests:
|| |
import requests

url = '...';

data = {
    # ...
}

x = requests.post(url, data=data);

print(x);


Как можно исправить?
  • Вопрос задан
  • 482 просмотра
Решения вопроса 2
karabanov
@karabanov
Системный администратор
Укажи свои заголовки (в частности можешь поменять User-Agent), передав их в requests виде словаря.
Пример из документации Custom Headers.
Наверняка на целевом сайте, к которому ты пытаешься обратиться есть фильтрация по User-Agent.
Ответ написан
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Дело в юзерагенте неправильном. Откройте любой сайт вроде myuseragent, и скопируйте свой UA. Или просто из запросов браузера достаньте.

headers = {'User-Agent': 'ваш UA'}
request.post(url, data=data, headers=headers)


Если ну уж прям точно не нужны - можно самому собрать запрос и отправить
raw_req = requests.Request('POST', url, data=data)
prepared = raw_req.prepare()

s = requests.Session()
r = s.send(prepared)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы