Есть ли недорогой аналог Acronis Backup & Recovery под Windows Server?
Здравствуйте. Собственно сабж. Нужна ПРОГРАММА для резервного копирования ДАННЫХ под Windows. Должна уметь дифференциальное резервирование, иметь планировщик и резервировать на компьютер в сети. Пробовал разные бесплатные программы, но ничего толкового не нашел. Похоже, нужно искать среди платных. Но мне кроме раскрученного Акрониса (а под сервер он кстати 26 тысяч стоит) ничего на ум не приходит. Может посоветуете что-нибудь?
а под какой сервер? в 2008 очень неплохая служба архивации, прекрасно работает. может стоит ей воспользоваться? если встроенные механизмы вызывают отвращение, то есть Cobian backup, бесплатно.
А Cobian не умеет чтоли архивировать только изменения в файлах? Допустим, есть база 1С на 3 гига. И каждый раз полностью ее архивировать нет смысла. Иными словами, я так понимаю, в Cobian нет полноценного инкрементного архивирования?
PS Только сегодня узнал от коллеги, что нам нужен именно такой вариант архивации.
Это вообще возможно? Я посмотрел Акронис, Комодо, Кобиан. Там когда выбираешь инкремент, то все равно, если в файле изменить 1 символ, он копируется заново. Нигде нету учета изменения в файлах.