@VIVKA
Fuuuullll developer

Выделенный сервер для установки «своего» windows server?

Уважаемые матёрые сисадмины, подскажите глупой программистке, где можно снять выделенный сервер, чтобы можно было поставить windows server /*не*/лицензионный хотя бы на один месяц, либо где лицензию на месяц могут в подарок дать (в дальнейшем планирую пользоваться). Есть же такие дата-центры?...
Необходимо обкатать приложение на более мощном оборудовании, чем у меня дома. А цены и так кусаются на выделенку...
  • Вопрос задан
  • 956 просмотров
Решения вопроса 3
MvcBox
@MvcBox
Software Developer [C/C++/JS(for Node.js)/etc]
Можете посмотреть тут - https://bitweb.ru/dedicated-server-ru
Там можно выбрать Windows.
Ответ написан
SignFinder
@SignFinder
Wintel\Unix Engineer\DevOps
В Microsoft Azure есть тестовая подписка, дающая 200 USD на счет
https://azure.microsoft.com/ru-ru/free/
Будьте внимательны - она требует привязки карты и если вы используете 200 долларов - может снять реальные деньги.
А так как уже сказали - любой датацентр с возможностью установки Proxmox (самый простой вариант) и установки WIndows на виртуальную машину.
Например hetzner у них на 40 евро в месяц можно получить мощный сервер и установка Proxmox у них поддерживается https://www.hetzner.com/dedicated-rootserver
Ответ написан
Комментировать
@Fullspb
Hetzner на аукционе берите. Там за 30-50 баксов можно взять монстра. Установить Винду либо за деньги либо самой. Любую
Сам так делал. Брал пустой сервер, накатывал Винду , ииы пофиг что ты ам ставишь
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Drno
В любом месте арендуешь сервак на месяц, где можно подключиться по KVM + смонтировать свой ISO образ
Подключаешься по KVM - ставишь винду)
Ответ написан
Ziptar
@Ziptar
Дилетант широкого профиля
Ну хетзнер тот же, им там всё равно что ты свои впски и дедики ставишь
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы