@Egor8799

Discord.py и аккаунт простого пользователя, возможно ли это?

Всем доброго дня или вечера. Мне хочется подключить аккаунт пользователя используя discord.py. То есть, как бота подключить, но аккаунт обычного пользователя, чтобы сделать авто-ответчик на определенные сообщения или другого! Возможно ли это? Если кто-то знает, напишите пожалуйста. Ранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1107 просмотров
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
1. Открываете web версию дискорда https://discord.com/channels/@me
2. Открываете инструменты разработчика в браузере (F12)
3. Переключаете режим на мобильный девайс:
61c9ab7c7f94e351089000.jpeg
4. Открываете локальное хранилище в в инструментах разработчика. Application -> local storage > https://discord.com
5. В поиске по локальному хранилищу находите ключ "tokens", копируете ключ из словаря
61c9ad95f229d025429639.jpeg
6.
client = discord.Client()
# ...
client.run(token, bot=False)


Однако, будьте внимательны. Это нарушает ToS дискорда:
https://support.discord.com/hc/ru/articles/115002192352
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы