@DaniilPo

Как решить проблему с мобильной версией?

Столкнулся с такой проблемой: у меня есть тэги которые можно помещать в некую корзину при нажатии и на компе всё работает даже если в браузере открыть моб версию то тоже всё нормально показывает ,но если зайти с мобильного телефона то при нажатии ничего не появляется и ни как не реагирует
Вот сайт: https://brandisborn.com/

П.С.
Только что после написание вопроса зашёл на сайт с другого браузера(заходил до этого с хрома) и всё нормально
с чем это может быть связано? может с моим браузером на телефоне просто что-то не то ?
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Обратите внимание на аргумент $ver функций wp_enqueue_style() и wp_enqueue_script()

wp_enqueue_style( $handle, $src, $deps, $ver, $media );
wp_enqueue_script( $handle, $src, $deps, $ver, $in_footer );


Это строка определяющая версию стилей и скриптов. Файл скачивается браузером, при следующей загрузке браузер сравнивает версию скриптов в html-файле с той, которая у него имеется в кеше и принимает решение загрузить новую или использовать ту, которая у него уже есть

В этот параметр вы можете передавать время последнего изменения файла с помощью filemtime(), это гарантирует, что файл обновится в браузере при его изменении

function custom_scripts_init() {

	// common css
	wp_enqueue_style( 'common-styles', get_theme_file_uri( 'assets/css/common.min.css' ) , array(), filemtime( get_theme_file_path( '/assets/css/common.min.css' ) ) );

	// common js
	wp_enqueue_script( 'common-scripts', get_theme_file_uri( 'assets/js/common.min.js' ), array( 'jquery' ), filemtime( get_theme_file_path( '/assets/js/common.min.js' ) ), true );

}
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'custom_scripts_init' );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы