@Anutka28

Проблема с сайтом (wordpress) после переноса на новый хостинг и домен?

Проблема с сайтом (wordpress) после переноса на новый хостинг и домен. Все dns записи сделала к новому ip. При вводе нового домена перебрасывает на старый, в базе данных все пути я изменила.
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Решения вопроса 1
@Pavstyuk
В файле function.php вашей темы пропишите этот код в самом начале. Это обновит записи в базе данных на новый домен. Если все заработает и фронт и админка, просто закомментируйте эти строки и все.
update_option( 'siteurl', 'https://newdomain.ru/' );
update_option( 'home', 'https://newdomain.ru/' );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iDx
@iDx
а в конфиге wp-config.php изменили на новый домен?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы