Можете подсказать решение в поиске готовых или примерно похожих шаблонов или сайтов?
Добрый день, подскажите, может кто сталкивался с подобным: нужен пример готового сайта или тем, шаблонов( плагинов) для решения необходимого функционала- после регистрации пользователь выбирает категорию обучающего курса , дистанционно сам без кураторов ежедневно проходит курс на n-количество дней с привязкой к календарным дням, под каждым днем заранее подготовлен обучающий контент, пользователь с желаемой даты стартует на курсе, с поступательным платным доступом к каждому дню, к которому привязан обучающий контент. Пользователь не может перескакивать например с 1 дня обучения на 5 день. Кажется что подобное должно уже быть, но не среди готовых сайтов и среди готовых шаблонов и тем подобное найти не могу. Тематика здесь не важно, главное этот функционал. Прошу помочь советом!
Спасибо, я видел темы с этим плагинов, возможно я не полностью разобрался в увиденном и что-то пропустил мимо, попробую более внимательнее посмотреть шаблоны с этим плагином
Насколько я понял, вам нужна СДО - система дистанционного обучения.
По личному опыту могу посоветовать Moodle. Насчет оптаты - не знаю, т.к. он у нас для заданий в универе настроен, но по идее должны быть плагины. Если нет - присмотритесь к другим.
я для начало хочу попытаться самостоятельно найти примеры или близкие решения, на фриланс отдавать пока рано, т.к. для этого необходимо составить грамотное ТЗ, четко прописать что да и как, описать все процессы целиком, а мне пока нужно лишь решение по основному функционалу, про который я написал, а все остальное уже будет подстраиваться под это.