@pakep

Как создать 3D игру не умея моделировать?

Привет, я хочу сделать 3D игру, но дело в том, что я программист и моделирование для меня сложно. Все что я смогу сделать это всякие коробки, бочки и прочие несложные предметы окружения, но сделать простого низкополигонального персонажа для меня будет адский труд. Как мне быть в такой ситуации? Идти учиться процессу создания персонажей или есть более лёгкие способы чем недельная работа в блендере ради 2 персонажей ?
  • Вопрос задан
  • 427 просмотров
Решения вопроса 1
@rPman
варианты:

Научиться (долгий и сложный путь, нет гарантий в результате)
Найти деньги и заплатить тому кто умеет
Либо, если это не комерческий проект, найти единомышленника с такими умениями (очень сложно)

p.s. есть игры в принципе без графики и персонажей, логические аркады, для 3d это тоже реально но чтобы было красиво все равно придется потрудиться (шейдеры красивые писать)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@yellingorange
Купите нужные ассеты на sketchfab, Unity asset store или аналогах.
Это не так уж дорого стоит.
Ответ написан
Комментировать
@NIKROTOS
Начинающий программист.
Покупать/скачивать ассеты;
Использовать вспомогательные программы(MakeHuman);
Учиться самому;
Найти человека, который сделает это за тебя;
Редактировать готовые ассеты;
Купить/скачать курсы...
Кстати начинать с готовыми моделями необязательно, геймплей можно делать и без графики.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы