Как ставить блок питания в корпус где он вставляется вверху? Кулером вниз или кулером вверх?
Если я поставлю кулером вверх то он упрется в стенку (у меня там нет дырочек). А кулером вниз вроде нельзя ставить...
Вот так я его поставила (как на картинке, кулером вниз). Так нужно было?)
AntHTML, вспомнилась история с Хабра, как инженер одной из компании (не помню какой, давненько уже дело было) поехал к клиентам помочь справится с какой-то сложной и неработающей системой. Собственные инженеры ни как не могли решить проблему. Приехал, руководство показывает объект, а там высокие резервуары, похожие на бочки. Инженер внимательно смотрит и произносит только одну фразу, а нормально, что надписи на них вверх ногами? ))
zaychonok_lisa, скорее имеют в виду что не рекомендуется. Так БП будет забирать теплый воздух. Но лучше пусть он забирает теплый, чем никакой. У вас же сверху нет сетки через которую мог бы поступать воздух.
1. Кулер нужно ставить так, чтобы ему было куда дуть. Если у вас его поставить кулером вверх, то он упрется в железку и вообще ничего не сможет выдуть, в результате все перегреется.
2. Отверстия для крепления расположены несимметрично, неправильно прикрутить не получится (если не применять чрезмерную силу)
Все кулеры выдувают воздух.
Всасывать пыль? Или всасывать воздух который выходит прямо из процессора?
Кулеры БП которые выдувают воздух на заднюю стенку, всегда выдувают. руку приложи, почувствуешь
А для установки БП вверх тормашками вы отверстия под крепления высверливать собирались?
Для БП крепление такое, что поставить его можно только в одном положении.