@DIASWORD

Как исправить оишбку спавнера unity?

Как исправить даную ошибку
NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
at JunkPile.ServerInit () [0x00000] in :0
at BaseNetworkable.Spawn () [0x00000] in :0
at SpawnHandler.Spawn (.SpawnPopulation population, .SpawnDistribution distribution, Vector3 pos, Quaternion rot) [0x00000] in :0
at SpawnHandler.Spawn (.SpawnPopulation population, .SpawnDistribution distribution, Int32 targetCount, Int32 numToFill, Int32 numToTry) [0x00000] in :0
at SpawnHandler.SpawnInitial (.SpawnPopulation population, .SpawnDistribution distribution) [0x00000] in :0
at SpawnHandler.InitialSpawn () [0x00000] in :0
at ServerMgr.Initialize (Boolean loadSave, System.String saveFile, Boolean allowOutOfDateSaves, Boolean skipInitialSpawn) [0x00000] in :0
at Bootstrap+c__Iterator2.MoveNext () [0x00000] in :0
at UnityEngine.SetupCoroutine.InvokeMoveNext (IEnumerator enumerator, IntPtr returnValueAddress) [0x00000] in :0
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
red-cat-fat
@red-cat-fat
Делаю игры
Это ошибка возникает когда ты обращаешься к элементу, который ты ещё не создал. Т.е. к некоему экземпляру класса, который ты ещё не проинициализиировал. Так что простого ответа WHAT TO DO нет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы