1. Как уже написали вам выше, если вы откажетесь от проекта(и денег), то вам просто не могут оставить отзыв
2. Как писал выше другой уважаемый коллега, можно и с клиентом побеседовать и понять его настроения. У меня была как-то ситуация, когда
с клиентом возник конфликт. В итоге, я перед ним извинился(хотя виноват был он), денег он заплатил поменьше, но отзыв оставил 5*
3. Еще в Odesk есть такая кнопка "refund"(где-то), функция которой - вернуть деньги. При возврате денег, как я понял, отзыв за данный проект "отменяется". То есть, вы можете попробовать договориться с клиентом и довести проект до конца: если оставит хороший отзыв, то все в плюсе.
Если плохой - то попросту вернете ему 5$, и плохой отзыв отменится.
Советую пойти по второму пути, и побеседовать с клиентом - потом в проектах вам это очень сильно пригодится. Так как при почасовой работе расчет происходит почти автоматически и на полпути отказаться от проекта не всегда прокатит.
Также, кое-что зависит от того, откуда клиент: если "западный"(США,Канада и прочие англоговорящие), то он с большой вероятностью адекватен.
Если какая-нибудь Индия, то лучше, все же, выбрать путь 1, чтобы не мучиться за эти 5*.