Said927
@Said927
a little advanced программист

Как удалить всплывающее окно подтвердите действие на сайте?

Всем привет у меня проблема с этим всплывающим окном хрома
Простите за такой вопрос но
Когда человек хочет заказать продукт в один клик после отправки формы появляется это всплывающее окно
Этой штуки не должно быть, я уже весь инет перерыл, даже на самом хабре видел вопрос на эту тему но это не помогло
Не знаю чем это окошко клиенту помешало но его нудно срочно убирать, пожалуйста помогите
  • Вопрос задан
  • 2420 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Добрый вечер.
Said927, если вкратце, то вам нужно найти что-то что блокирует сабмит содержимого формы на уровне js кода. Где-то есть строка с preventDefault(), которая блокирует сабмит и делает alert() и ждет действий со стороны пользователя.
Скрипт, который это делает находится по пути wp-content/themes/elki24/js/common.js
В частности вот, сам скрипт:
function(event) {
  alert();
  $(".wpcf7").on('wpcf7:mailsent', function(event) {
    // Your code here
    //alert('ERROR');
    function close() {
      //alert();
      $('.modal-wrapper').css('display', 'none');
      $('.modal-overlay').fadeOut(400);
    }
    //document.write(document.location.href = 'https://xn---24-qddplg.xn--p1ai/order-received/';)
    var url = "https://xn---24-qddplg.xn--p1ai/order-received/";
    //$(location).attr('href',url);
    location.href = url;
    //var text = '<div role="form" class="wpcf7" id="wpcf7-f231-o1" lang="ru-RU" dir="ltr"><div class="screen-reader-response" aria-live="polite"></div><div class="modal__title">Заказ оформлен!</div><p align="center"><img src="/wp-content/themes/elki24/img/icon_success.png" alt=""></p><p class="modal__subtitle">Менеджеры компании с радостью перезвонят Вам в ближайшее время</p><!--<p><input type="button" value="Закрыть" class="wpcf7-form-control wpcf7-submit modal-btn"><span class="ajax-loader"></span></p>--><div class="wpcf7-response-output wpcf7-display-none" aria-hidden="true"></div><br><br></div>';
    //$(".modal__inner").html(text);

  });
}

Как видите, там есть alert();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы