@vasya092

Как в Wordpress можно добавить к записи поле — объект?

Суть вопроса заключается в том, что имеется тип поста "Матч" и внутри этого типа поста мне нужно иметь такое повторяемое поле как "Голы" и в этом поле мне нужно хранить значения типа: "ID игрока: Кол-во голов".
Вопрос в том, как возможно сохранять значения такого поля внутри данного типа поста? Можно ли внутри поста сохранять объекты? Или в таком случае придется создавать еще один тип поста (гол) и привязывать его к матчу?
  • Вопрос задан
  • 33 просмотра
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Для хранения данных записи используются поля post_meta. Разумнее всего сохранять в это поле строку или массив, но вы можете поэкспериментировать и с объектами

$competition['Барселона'][] = [
	'time' => '27:01',
	'person' => 'Месси',
];

$competition['ПСЖ'][] = [
	'time' => '32:16',
	'person' => 'Мбаппе',
];

$competition['ПСЖ'][] = [
	'time' => '70:44',
	'person' => 'Кин',
];

update_post_meta( $post_id, '_competition', $competition );


Получить значение поля можно с помощью функции get_post_meta()

$competition = get_post_meta( $post_id, '_competition', true );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы