@r_e_a_d_e_r

Что значит: «Разработать ПО используя нативные средства и компоненты Windows»?

Что имеется ввиду под нативными средствами?
  • Вопрос задан
  • 515 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@AlexSku
не буду отвечать из-за модератора
Можно брать WinAPI, а рисовать, напр., в Java нельзя.
Ответ написан
Комментировать
HemulGM
@HemulGM
Delphi Developer, сис. админ
Использовать в языке фреймворк, который использует нативный интерфейс и код платформы. В данном случае - WinAPI (VCL, WinForms)
Ответ написан
Adamos
@Adamos
Если предполагаемый язык - С++, то есть один нюанс: библиотека wxWidgets, с одной стороны, не добавляет собственных компонентов, используя нативный GUI Windows. В отличие от Qt, например. А с другой стороны, работать с ней неизмеримо проще и приятнее, нежели с таким днищем, как WinAPI. Или с заведомо устаревшими MFC, которые она, собственно, довольно сильно копирует.
Ответ написан
Комментировать
Griboks
@Griboks
Нативный - официальный, поддерживаемый системой по умолчанию, поставляемый вместе с системой или через центр обновлений. Т. е. это может быть и, например, какой-нибудь .Net, и любая библиотека из c/windows/system32.
Ответ написан
Комментировать
@ab1
Notepad+vba?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы