@xZedx

Как убрать копии картинок разных размеров в wordpress?

При загрузке картинки в библиотеку на сервере получается много копий этой картинки с разными размерами. Возможно это делается каким-то плагином, но не могу точно определить. 612bf7ad3a225222351678.png
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
По умолчанию в WordPress зарегистрированы следующие размеры изображений:

  • thumbnail — миниатюра (меняется из админки)
  • medium — средний размер (меняется из админки)
  • medium_large — умеренно большой (с WP 4.4.)
  • large — большой (меняется из админки)
  • 1536x1536 — 2x medium_large (c WP 5.3)
  • 2048x2048 — 2x large (c WP 5.3)


Дополнительные размеры регистрируются с помощью функции add_image_size() в коде вашей темы или плагина

Удалить ранее зарегистрированный размер изображения можно с помощью функции remove_image_size()

Чтобы физически пересоздать новый набор размеров файлов используйте плагин Regenerate Thumbnails
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы