@M1sty1
Занимаюсь версткой

Можно ли создать произвольные типы записей с подзаголовками?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли вообще в вордпресс создать своё произвольное поле, в котором будут ещё подменю находиться?
К примеру, на сайте есть прайс цен, я вот хотел сделать так, вот заходим мы в это поле, в нём нажимаем создать поле, оно создаёт глобальное поле, например, "Покраска автомобилей", зайдя в это раздел мы сможем добавить прайсы именно к этой услуге, можно ли как-то сделать такое?
  • Вопрос задан
  • 24 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Напишу свое личное мнение, т.к. с прайсами и табличными данными я работал неоднократно: ничего удобнее Excel пока что не придумали. Не важно, используете ли вы update_post_meta() или плагины типо ACF, большие таблицы в WordPress редактировать не удобно

Я советую посмотреть в сторону google sheets api или обработчика обычного excel. Раньше я пользовался старой библиотекой PHPExcel, но она тяжелая, а когда стала сыпать ошибки, то я нашел более простой и легкий вариант SimpleXLSX. Единственные минус последней - она не умеет писать в excel, но мне и не надо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы