@keanoz
Начинающий python разработчик

Перенос строки в команде say discord py?

Привет, я пишу своего бота для дискорд и столкнулся с такой проблемой..
Когда я использую команду ?say Text, то в сообщении от бота нету переноса строки. Как это можно исправить?

Вот как у меня: 6113a38dc0eb4862554285.png

И как должно быть: 6113a3b8e4b5a015353791.png

Вот код :
@client.command()
async def say(ctx, *args):
	embed = discord.Embed(description=f"  ".join(args), color=0x8A2BE2)
	embed.set_image(url="url")
	await ctx.send(embed=embed)


Заранее спасибо всем за ответ
  • Вопрос задан
  • 1645 просмотров
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
С точки зрения передачи аргументов все выглядит логично, программа понятия не имеет, где закончился один аргумент и где начался второй, поэтому всё разделяется по пробелу. Оберните строку в кавычки, тогда будет понятно, что текст в кавычках - один аргумент. *args тоже можно убрать в таком случае

async def say(ctx, phrase):
    embed = discord.Embed(description=phrase, color=0x8A2BE2)


!say "Привет,
мир"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@TanderOFF
Попробуй юзай ваш
текст /n следующая строка .
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы