@Ozoda

Как найти работу джуну без опыта?

Добрый день,
Уже месяц как ищу работу на позицию джуниор фронтенд разработчика Удаленно ( не нахожусь в РФ ). Из тысячи отправленных заявок, все же подучила хотя бы 7-8 ответов с тестовыми заданиями( решила только 4 ). Но так как я ищу работу удаленно, компании не берут на работу. Они ищут джунов с опытом не менее 1 года. И не смотрят профессиональных проектов.
Мой вопрос : Где мне брать опыт работы? Чтобы найти первую работу!
  • Вопрос задан
  • 4973 просмотра
Решения вопроса 1
zkrvndm
@zkrvndm
Архитектор решений
Ищи заказы на фрилансе, нарабатывай репутацию и опыт. Сейчас дефицит прогерров, любых, даже самых убогих. Наработаешь клиентскую базу и поверь, тебе уже не нужна будет официальная работа, тебя будут тупо кормить заказы от старых клиентов.

P. S. По крайней мере у меня было так, новых клиентов давно уже не ищу и так работы валом, хотя программист из меня так себе конечно, но факт - даже у такого недопрограмиста как я работы больше, чем он может переварить.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
approximate_solution
@approximate_solution
JS Developer. Angular\React\Vue\Ember
Мне просто интересно как вы на своей будущей работе будете проявлять креативность, если вы даже при найме её проявить можете.

Какой есть выход из ситуации: придумываете компанию "Рога и Копыта", пишите что работали там 1 год 2 месяца. Варианты дальнейших событий - вам дают тестовое задание, но - сейчас 95% контор по мимо тестового(как правило сложного около pre-middle), еще и позовут на собеседование, где будут спрашивать про - нативный жс, про тайпскрипт, про умеете ли вы тесты, про реакт, про редакс, про линтеры, про стили, про верстку. И тут только удача, пройдете ли вы данный собес.
Ответ написан
inoise
@inoise Куратор тега Карьера в IT
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
Иди в аутсорсинг. Они чаще нанимают джуном и там можно прокачаться. Остальным джуны нужны крайне редко
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Если совсем все так плохо и вы задаёте такие глупые вопросы просто соврите
Ответ написан
Комментировать
В любую аутсорс компанию джуном или стажером. Обычно берут за небольшие деньги, набиваешь год опыта и ищи новую работу.
Ответ написан
Комментировать
Jacen11
@Jacen11
берешь и пишешь в резюме "год опыта работы в фрилансе". Готово, год опыта есть. А вот дальше уже будет зависит сколько у тебя учебных проектов, насколько они хороши и насколько хорошо ты знаешь программирование
Ответ написан
@mkone112
Начинающий питонист.
Из тысячи отправленных заявок, все же подучила хотя бы 7-8 ответов

Очень показательно. У меня процент ответов под 100%. Подозреваю что ты не смогла осилить даже составление резюме. На данный момент ты спамер, а не джун. И хорош уже сюда спамить, ты уже задавала этот вопрос неделю назад!
Ответ написан
php666
@php666
PHP-макака
не нахожусь в РФ
а отправляешь на российский рынок? ну и никто не связывается. да. правильно.

Где мне брать опыт работы? Чтобы найти первую работу!
в офисе
Ответ написан
Комментировать
@paha132
Вот как вариант https://prtclk.ru/affiliate/11439940
Ответ написан
Комментировать
@fyou4er
Удаленную работу без опыта можно найти тут https://udalenka.work/Udalennaya_Rabota_Analitikom...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы