да, так как иного не указано, указано, что в случае признания поддельной - будет отлуп и не будет произведено обновление и активация )))
лицензия на семёрку есть у MicrosoftНет. Майкрософт - правообладатель.
у меня была активированная семёрка, которая являлась подлинной, поэтому её обновление до 10 тоже подлинноеЧто значит подлинная? В смысле файлы не битые, по контрольной сумме проверили? Так и надо. Только при чем тут лицензия?
подлинная - установленная на лицензированное оборудование и получившая ключ активацииЧто такое лицензированное оборудование? О сертифицированном оборудовании слышал, а о лицензированном нет. Оборудование не может быть лицензированным.
Активировано цифровой лицензией, то значит Майкрософт лицензировала моё оборудование для установки десятки, признала десятку подлинной и автоматически выдала мне ключ активации для неёНет.
лицензия выдаётся НА установку НА определённое оборудованиеИменно так. Лицензия выдается вам, и разрешает вам установить софт на определенное оборудование, и использовать его.
если этого оборудования нет по учётке Майкрософта, то оно не лицензировано для установки ПОКакие учетки? При чем тут учетки? Оборудование может быть любым, главное чтобы оно подходило под условия прописанные в лицензии.