EnnX
@EnnX

Как в теме Reboot Wordpress вывести превью стихов без удаления тегов, четверостишьями?

Здравствуйте, уважаемые профи по WordPress!
Кто может помочь с решением такой задачи? На сайте https://stihi.blacksea-studio.ru необходимо осуществить вывод превью стихотворений с сохранением тегов, то есть четверостишьями.
Как мне ответили в службе поддержки, для того, чтобы теги в карточках публикаций не удалялись, необходимо публиковать отрывки вручную, но данный вариант мне не подходит, так как предстоит большой объем работы.
Я нашла плагин по автоматической генерации отрывков Advaced Except, но, по всей видимости, он конфликтует с темой, и отрывки выводятся сплошным текстом (как на Главной). Со стандартным выводом WordPress работает, но стихи выводятся коряво, так, как в рубрике https://stihi.blacksea-studio.ru/lyubimomu-muzhchine
Каким образом можно заставить работать данный плагин с выбранной темой на Главной и как вывести превью стихов в рубриках по аналогии с Главной, но четверостишьями и с пагинацией страниц?
Буду признательна за ответы!
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Вы можете оставить только первый абзац в отрывках, но ваши четверостишия все равно придется привести к одному виду (те, которые идут сплошным текстом)

add_filter( 'wp_trim_excerpt', 'first_paragraph_excerpts', 99, 2 );
function first_paragraph_excerpts( $excerpt, $raw_excerpt ) {
	if ( is_admin() )
		return $excerpt;
	
	if ( '' !== $raw_excerpt )
		return $excerpt;
	
	$content = apply_filters( 'the_content', get_the_content() );
	return substr( $content, 0, strpos( $content, '</p>' ) + 4 );
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы