Что делать если гудят колонки когда включена RGB лента?
Когда включаю ленту, то колонки начинают гудеть, но это происходит только если колонки подключены к материнской плате, если колонки подключить в переднюю панель компа, или к Mi Box S то никаких проблем!
Получается мать нужно задавать по гарантии? Чего-то не хватает?
Колонки не имеют значения так как их две пары и гудят только в заде. но вот SVEN MS-2051 и VIGOOLE E3119.
Земля тоже получается не причём, в мибоксе то работают, когда втыкаю в мибокс, розетку не меняю.
Лента и колонки вообще на разных розетках!
YouHim, подключил второй комп к другой розетке! Всё равно гудят! Но через смартфон не гудит! Получается что нужно мать заземлять? Но сам корпус подведён проводом к батарее, благодаря этому пропал писк в наушниках!
kakoitotamdzhiek, значит не БПшник а розетки... электрика видимо фонит... ну или какой то кривой БП у RGB подсветки... но он так мало жрет, что я хз даже... я бы в разделе электроники поспрашивал)
Drno, это мне тему пересоздать? А саму ленту не заземлить? Дом старый, земля общая, в розетках оказывается всего два провода! Отдельно тянуть землю к розетки не варик!
kakoitotamdzhiek, насчет бп для ленты ничего сказать не могу, не пользуюсь. Смотрите сколько потребляет лента и берите бп подходящий по характ и со среднейценой. Самый дешевый будет гамно, ну а дорогой Вам определенно думаю ненужен.
Насчет смартбай - диски ссд от этого производителя - гамно))