Недавно вернулся к пользованию PayPal для работы с иностранцем. Так вот, в 2019-2018 году не было никаких проблем при перечисление сумм от 20 тыс.
На данный момент PayPal не дает заказчику перечислить мне деньги, так как я якобы не подтвердил свою личность и свои документы. Хотя все привязано, даже недавно изменил данные паспорта на новые, PayPal подтвердил что все окей но переводы не дает делать.
К сути:
Я захожу подтвердить свою личность и у меня ломается сайт, захожу через приложение и выдает ошибку "Упс это наши проблемы, извините". Если проверить через консоль, то сайт не может найти нужные ему скрипты, а точнее загрузить их. И так уже более 12 часов.
Кто сталкивался с этой проблемой в недавнем времени? Как решали?
PayPal конечно гнилая контора. В любой момент могут отобрать твои деньги заявив что ты какой-то подозрительный.
Но сейчас сайт работает. Попробуй почистить куки и кеш. Либо зайди с другого компьютера.
Светлана Козлова, то же делал и при чем через расширение браузера прописал
body {
overflow: scroll !important;
}
Но факт в том что даже если все поля заполнены, кнопка отправки не активна, то есть disabled, убрал и нфифига, видать у них серьёзные работы в этом разделе сейчас и закрыли намеренно