@GoggleMoggle

Как ограничить контент по участнику в WordPress?

Здравствуйте, можете посоветовать плагин с помощью которого, можно было бы выдать доступ к конкретной странице, конкретному пользователю (лям).

Более подробно, делаю сайт, для игры, создал кастомный тип записи подсказка, сама страница собираеться администратором через acf, но хочу что бы сами страницы подсказки были доступны не всем, а только тем, кому выдали доступ в админ панели. Если правильно закончил первый этап, менеджер выдаёт доступ ко второй подсказке и тд.
+ вывести список всех страниц, которые доступны пользователю, что бы не нужно было искать их по истории браузера.
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@GoggleMoggle Автор вопроса
Пробовал разные плагины, но там везде было ограничение по группе пользователей, а не по конкретному пользователю в системе
Ответ написан
Комментировать
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Плагин не подскажу, но это легко сделать через тот же acf. Создаете select для пользователя, при выводе контента проверяете, что юзер зарегистрирован и имеет соответствующий уровень доступа

$user_id = 9;
$key = 'user_access';
$user_access = get_user_meta( $user_id, $key, true );

if ( is_user_logged_in() && $user_access == 'level_two' ) {
	# code...
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы