В принципе, в принципе контора мне показалось нормальной до того момента как продление доменов стало 900 рублей стоить, регистрировал по 100-ке, это вы представьте у меня есть 10 доменов, 1000 рублей в год допустим, и вместо 1000 - заставляют платить 9000 - ну не о?№87уели ли там? на ремонт машины директора не хватает? ОК. отпустим, общаются со своими клиентами они по хамски, очень по хамски, слава богу нервы железные, мой знакомый хотел приехать туда и надавать им по "морде" за такой базар и отношение - отговорили.
В общем самый хороший оператор и регистратор доменов - timeweb, как ушел к ним никаких тебе проблем нету, панель настолько гибкая как "твоя бывшая" - всем рекомендую. А с такими хостингами в которых работают толстые ушлепаны обиженные жизнью не советую связываться. Благо хостинг у них не заказывал, так бы жопу обрил бы админам.
В ответах на GMAIL пишут официальный ответ - "Домены оптом" - Да кто они на х&^й такие чтобы у них домены оптом брать? я лучше на r1 себе пачку доменов по 50 рублей наделаю чем с этими неучами буду дела иметь!