Бот-апи - это апи для бота (сори за трюизм). Telegram.link, как и собственно вопрос автора - это api телеграмма в целом. Т.е. то, как клиент у вас на смартфоне или ПК общается с сервером
Боже, какой же вы высокомерный! ))
Короче, я поступил, как мне кажется, еще проще — изменил один байт в файле на зашифрованом диске — поменялось 621 байт в контейнере.
Т.е. меняется не весь контейнер (согласен, обратное даже не логично), но и про "-Как это скажется на их сроке жизни? -Никак." тут тоже речь не идёт — если меняется некий объем данных внутри контейнера, то кол-во изменённых байт самого контейнера всегда будет больше. А дальше пусть dasty думает сам.
Нет, это я додумал. Знаете, иногда полезнее вместо того, чтобы хамить — думать!
Ок. Постараюсь обьяснить свою мысль иначе:
1. Берем длинную строку и шифруем её
2. Изменяем в строке один символ и еще раз шифруем
3. Результаты двух шифрований из п.1 и п.2 (несмотря на то, что они отличаются всего на один символ) не похожи совсем. Т.е. можем говорить что при малейшем изменении исходной строки — крипта меняется полностью
Распространяем этот ход мыслей на крипто-контейнер с большим кол-вом маленьких файлов.
Поправка (из-за отсутствия которой, скорее всего, вы и потратили своё время на комментарий): в зависимости от структуры контейнера перешифровываться может не всё содержимое, а лишь блок, в котором что то изменилось. Если топикстартер выберет именно такой вид контейнера, то в дальнейшем тексте следует слово «контейнер» читать как «изменившийся блок в контейнере».
Т.е. с контейнером имеем похожу картину: при изменении маленького файла, например, десятигигового контейнера, результирующая крипта изменится полностью. А значит, вместо файла на 1МБ на диск запишется объем данных, равный всему контейнеру.
В новом Air есть подсветка клавиш? Весь гугл говорит что нет.
Или вы имеет введу старый Air? Я же говорил о новом, конечно. Если деньги есть, нет смысла брать модель, обновление которой вышло больше 8-ми месяцев назад.
А 50% на 50%, кстати, может говорить не только о том, что половина разработчиков специально адаптировали код под работу с отключенным js, а и о том, что на большинстве сайтов работа скриптов просто не является критичным для их посещения.
Я не спец в ценообразовании, но мне кажется на одном клиенте проект не окупить и создатель должен желать бОльшего (конечно, если проект не из списка с сайта rospil.info).
Поэтому начинать стоит аккуратно, быть готовым реагировать на реакцию клиентов (их кол-во, динамику роста), оперативно подстраивать тарифы под ситуацию (совмещая рост, например, с какими то новыми плюшками сервиса).
Это как продажа конкуретного преимущества. Плюс доп. безопасность самой системы.
Т.е. если бы у меня был, например, сервис к которому хорошо бы добавить подобную аутентификацию пользователей, я бы сто раз подумал, прежде чем начинать делать что-то своё (что, подозреваю, может быть совсем не просто), а не воспользовался услугами компании, которая на этом специализируется, и на нюансах собаку съела (вспоминаются решения компании Алладин).
А по поводу схемы оплаты: то может быть месячный fix fee, или от кол-ва запросов, или, скорее всего какая то смесь этих типов биллинга.
Так в этом и соль — подтверждены ли данные!
Если вы установили в интерфейсе своё имя, выслали скан паспорта, тогда вы действительно подтверждаете что домен ваш, а вы — это вы!
А если человек регистрировал его на «Васю Пупкина», понятно что скан паспорта Васи Пупкина он не отправлял, и единственным доказательством владения домена на сегодняшний день является логин/пароль в сервисе регистратора.
А если своим языком двумя словами, то делегаты — это способ взаимодействия объектов друг с другом, без создания сильных взаимозависимостей, так как это делает проект Вашего приложения менее гибким. Вместо объектов, управляющих друг другом, у них всего лишь делегат, которому они отправляют сообщения.
В курсе. Просто мне удобнее когда не нужно переключаться с аккаунта на аккаунт, а всё сваливается в один ящик, в котором уже фильтры с метками под каждый из адресов.
Кстати, с Гуглом несколько раз попадал.
Вся почта у меня сливается в личный ящик, и при ответе на рабочее письмо, в поле From автоматом подставляется рабочий же аккаунт. Это нормально.
Но иногда, когда пишешь новое письмо какому то контакту по работе, забываешь ручками выставлять правильное From, и письмо уходит с личного ящика. А потом объясняешь недоумевающим коллегам, что petrovi4 — это я и есть :)
Было бы здорово определять исходящий аккаунт по контактам, которым адресовано новое письмо.