Да, похоже в этом и вправду проблема т.к. наш сервер выпускает четыре файла один .ovpn и три .pem, но теперь осталось разобраться, каким образом их можно объеденить?
CityCat4, есть ещё и третий тип «банальных» вопросов - от людей, у которых просто напросто нет времени «исправлять опечатки в инструкции» и есть необходимость выполнять определенные задачи в кратчайшие сроки. Я, безусловно, рад, что у вас есть тонны часов времени строчить бесчисленное количество комментариев на данном ресурсе, но у меня, к сожалению, такого количества времени нет, поэтому и задаю этот банальный вопрос.
Q&A ресурсы для того и созданы, чтобы знающие люди помогали незнающим в определенных ситуациях, а не для оскорблений. Вроде как я просто задал вопрос, никого при этом не оскорбляя, а мне сразу «brains» и «off» - это явно не то, чего ждёшь от данного ресурса.
CityCat4, видимо на данном ресурсе является большим преступлением задавать «банальные» вопросы т.к. обязательно найдется комментатор, считающий своим долгом указать на неквалифицированность автора... Ведь «brains» и «off» - это так оригинально и это именно тот ответ, которого ждёшь от профессионалов.
Drno, в общем, вчера после работы я зашел в настройки второго маршрутизатора, и на свое удивление обнаружил, что он, как оказалось, работает в режиме "беспроводного роутера", а пункта WISP там вообще нет. Тем не менее, я не стал лезть в дебри настроек, а просто сделал hard-reset на обоих маршрутизаторах, и далее настроил их следующим образом: основной TP-Link TD-W8961N в режиме PPPoA/PPPoE, а TP-Link TL WR840N в режим точки доступа. Как итог, это дало желаемый результат - сеть из первого строения начала прекрасно видеть устройства из второго, в том числе у меня получилось воспроизводить на телевизоре видеофайлы с "сервера". Видео в формате 1080Р, и размером примерно до 20 гб. воспроизводилось прекрасно, а вот с 4К, как и ожидалось, были проблемы - видимо тут действительно не хватает мощностей имеющегося оборудования.
К сожалению, примерно через 40 минут после этого, основной маршрутизатор перезагрузился и опять переключился в режим моста, далее за вечер он снова несколько раз перезагрузился без особой на то причины. Сегодня с утра он упорно не хотел выдавать IP адрес моему смартфону, а точку доступа TP-Link TL WR840N так и вообще не видел - в общем, видимо менять его придется т.к. адекватных причин для такого поведения я не вижу. Можно попробовать его перепрошить, но сомневаюсь, что от этого будет толк.
Drno, при включении режима усилителя, пропадает возможность подключения устройств по LAN — проблема в том, что «серверный» компьютер подключен к этой самой точке доступа через гигабитный порт т.е. по проводу.
Касаемо основного ADSL роутера - нет, никто ничего не переключает, это происходит автоматически.
Drno Не могу понять до конца принципа работы своего основного ADSL роутера - я всегда изначально настраиваю сеть в режиме PPPoA/PPPoE, но через время роутер почему-то сам переключается в режим моста - это такой глюк, или это нормально?
К слову, у второго маршрутизатора TP-Link TL WR840N имеется три режима: Режим точки доступа, Режим усилителя Wi-Fi сигнала, и Режим WISP - как я понимаю, от режима усилителя, и WISP, в моем случае толка не будет, но и я также не уверен, что в режиме «точка доступа» смогу достичь поставленных целей.
Справедливо, ибо тут по факту «системного администратора» на процентов 30 от общего объёма работы. К слову, как-то мной подымался вопрос работы по совместительству должностей, но почему-то мне так и не удалось прийти к какому-либо консенсусу с персоналом. Начальство вроде как и соглашается, но в бухгалтерии (а именно они занимаются оформлением всех оных бумаг), вечно вставляют палки в колеса - то они не знают, как это делается, то говорят, что это будет слишком сложно, то вообще утверждают, что такого не существует в природе. Понятное дело, что это все галиматья, и по всей видимости, просто кое-кто не хочет адекватно выполнять свои должностные обязанности. Проблема в том, что из-за того, что одни не хотят выполнять свою работу, другим приходится лезть на различные форумы, и писать «беспонтовые текста», чтобы хоть как-то разобраться в вопросе.
«Три стола, два стула» - ну имеем, что имеем.. пока я здесь, считаю, что я должен выжимать из этого места все соки. По крайней, если они могут оформить меня официально таким образом, что мне это пригодится в будущем, то пускай делают.
Григорий Хримян, Под *** вы подразумеваете, как я понимаю, один крайне разрекламированный ресурс, начинающийся на S, и заканчивающийся на G, верно?
Относительно моей педантичности, то это черта характера, и с этим трудно что-то поделать. К тому же, я уже имел дело с псевдоучителями, которые тратят кучу твоих денег, нервов, и времени, но при этом не дают должного результата, по сей причине я сейчас стараюсь, как можно внимательней подойти к выбору преподавателя, а также площадок, где этих преподавателей можно найти. Уж лучше потратить больше времени на поиск чего-то маломальски серьезного, чем бежать и бросать деньги в каждую первую попавшуюся дверь. Что же о "самостоятельном обучении", то и через это я проходил, и набил не мало шишек. Да, я согласен с тем, что самообучение в купе с мотивацией порой способны давать неплохие результаты, НО (тут важно подчеркнуть), хороши они ровно до определенного момента/уровня. В любом случае, без контроля, и наставлений грамотного преподавателя, довольно трудно оценивать себя, и продвигаться в обучении – ты все время как бы задаешься вопросом «правильно ли я все делаю?», но при этом сам ты на этот вопрос адекватно ответить не можешь.
Кстати говоря, я уже закончил отсеивать все лишние/ненужные платформы, и в данный момент остановился на данных 5-ти площадках:
На данный момент самыми интересными мне кажутся Cambly, и iTalki – первый очень часто упоминают в различных обзорах, и очень активно советуют мне его на Reddit-e. Во втором же мне очень нравится система поиска преподавателей, и неплохая ценовая политика. Касаемо ресурса EF English Live, который вы мне посоветовали, тот тут непонятно, как у них проходит обучение с «русскоязычными учениками», которые плохо понимают английский – есть ли у них учителя, которые маломальски понимают русский язык? В iTalki все эти моменты сразу настраиваются в поиске (можно найти носителя, который знает в придачу русский, и немецкий языки), здесь же ничего непонятно, хотя, право говоря, в Cambly также про этот момент лично мне ничего неизвестно.
Наверное вы правы, если есть возможность открыть доступ без смены категории, то именно так и нужно сделать. Просто не особо приятно, когда на компьютере главного бухгалтера появляются подобные досадные ошибки. В любом случае, спасибо за совет.
Извините, но почему именно "Менеджер контроля технологического процесса"? Честно говоря с этой специализацией я не знаком, а в гугле при наборе данной профессии мне выдает "Контроль качества/менеджер по качеству" - не очень понимаю, как данная специализация связана с тем, про что я писал.
Написано
Войдите на сайт
Чтобы задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ.