Наиболее простой и надёжный способ создания почтового адреса с собственным доменным именем?
Всех приветствую, недавно появилась потребность в почтовом ящике с личным доменным именем. В интернете имеется бесчисленное количество статей по данной теме, но как правило они подразумевают «определенные танцы с бубном», а также наличие собственного домена. Теперь мне интересно, как стоит поступать в данной ситуации среднестатистическему юзеру, у которого имеется желание создать почтовый адрес формата «firstname@lastname.com», но при этом у которого нет собственного домена?
Нужен универсальный, простой и при этом максимально надёжный сервис, ведь очень не хочется, чтобы твоя почта воспринималась за спам. Понятное дело, что это всё будет стоить определенной суммы денег, но прежде, чем начать тратиться, хотелось бы прочесть ваши советы.
Добрый день!
Покупаете домен в зоне ru на atex.ru за 149 рублей в год, и делаете почту на Майл Ру для бизнеса, делегируя ns записи туда при регистрации домена. Настройки при этом все нажатием одной кнопки
Подробнее https://pochtadlyadomena.ru/mail_ru_dlya_biznesa_n...
Нужен универсальный, простой и при этом максимально надёжный сервис
Есть такой сервис. Brains называется.
как стоит поступать в данной ситуации среднестатистическему юзеру
Среднестатистическому пользователю он не нужен. Почта сейчас используется для подтверждения регистрации(уже уходит на второй план), ну и для спама. Многие даже не знаю что такое email. Знают только то, что это нужно для play market'a.
Понятное дело, что это всё будет стоить определенной суммы денег,
Это как у нас в Украине с именными номерами на тачки. Хочешь - сам делай, 1 месяц и несколько посещений в МВД. Цена около 1200 грн. Хочешь быстрее и без головняка, пожалуйста, делай через фирмы - но цена будет от 5 тыс. грн. до 10000 тис.
CityCat4, видимо на данном ресурсе является большим преступлением задавать «банальные» вопросы т.к. обязательно найдется комментатор, считающий своим долгом указать на неквалифицированность автора... Ведь «brains» и «off» - это так оригинально и это именно тот ответ, которого ждёшь от профессионалов.
ilya8cg, Есть два типа банальных вопросов.
Первые задают люди, которые хотят в чем-то разобраться, но не знают с чего начать - таким обычно отвечают охотно, подробно, со ссылками, что почитать.
Вторые задают люди, которые не хотят ни в чем разбираться. Они занудно требуют "пошаговых инструкций", а сами даже не в состоянии опечатку в инструкции исправить. И ноют, ноют, ноют, требуют чего-то...
Здесь Вам никто ничем не обязан - не нравится - ищите другие ресурсы :) Тысячи их, есть и платные, где Вам точно ответят - пошагово, с картинками, как в саппорте.
CityCat4, есть ещё и третий тип «банальных» вопросов - от людей, у которых просто напросто нет времени «исправлять опечатки в инструкции» и есть необходимость выполнять определенные задачи в кратчайшие сроки. Я, безусловно, рад, что у вас есть тонны часов времени строчить бесчисленное количество комментариев на данном ресурсе, но у меня, к сожалению, такого количества времени нет, поэтому и задаю этот банальный вопрос.
Q&A ресурсы для того и созданы, чтобы знающие люди помогали незнающим в определенных ситуациях, а не для оскорблений. Вроде как я просто задал вопрос, никого при этом не оскорбляя, а мне сразу «brains» и «off» - это явно не то, чего ждёшь от данного ресурса.
у вас есть тонны часов времени строчить бесчисленное количество комментариев на данном ресурсе
Не вся работа требует немедленного интерактива - запустил сборку и ждешь, например. Так что сарказм пролетел сотней метров выше :) Да и пофиг мне на самом деле - я же тролль, у меня шкура - каменная! :)
Q&A ресурсы для того и созданы, чтобы знающие люди помогали незнающим в определенных ситуациях,
Несомненно. Но не в Вашем случае :) Тем более, что ответы Вам дали - они Вас не устроили?