Как снять авторизацию сразу на нескольких компьютерах в Team Viewer?
В общем, несколько месяцев назад, организовал удаленный доступ к компьютерам предприятия посредством Team Viewer, а для собственного удобства, подвязал каждый компьютер к одному аккаунту, соответственно, с свободным доступом к каждому из них без дальнейшей необходимости ввода ID, и паролей.
Теперь же, по правилам организации, столь свободный доступ к компьютерам персонала запрещен, и я хотел бы узнать, каким образом можно снять авторизацию с каждого компьютера удаленно, чтобы не бегать в каждый кабинет по отдельности, дёргая персонал, и отвлекая особо нервных бухгалтеров от работы? К слову, некоторые компьютеры находятся в других населенных пунктах, поэтому вопрос, в данном случае, крайне актуален.
Хотелось бы уточнить - вы использовали TeamViewer в привычном всем нам некоммерческом режиме (для личного пользования) или всё-таки в коммерческом, за денежки?
ilya8cg, тогда понятно, почему вы обратились сюда, а не в техподдержку. Но тут есть нюанс: при обновлении (принудительном, отказаться не получилось) до последней 14-й версии TeamViewer стал в некоммерческом варианте вести себя непотребно - бесплатные сессии длятся несколько минут и затем прерываются с какими-то странными пояснениями.
Поскольку преодолеть это мне не удалось, я удалил TeamViewer у себя и у всех, с кем связывался, и везде установил Any Desk. В этой проге тоже не всё идеально (например, звук идёт только в одну сторону, и приходится использовать встроенный чат), но по крайней мере удалённое управление компом стало нормальным, стабильным и очень быстрым (отзывчивым). Рекомендую, и если это вам подойдёт, готов переписать этот совет в виде ответа, для пометки решением.