@id_tallinn

Membership на Wordpress с ограниченной возможностью покупок, возможно?

Привет!

Краткий экскурс в тему дела.

Создается сайт, с возможностью букировать онлайн занятия, тобишь подобие школы, по интернету и платное.

Задача состоит в следующим, изначально планировалось сделать все с подпиской и кредитами, которые человек получает при подписке, по этому я и принялся за заказ создания сайта, ибо знаком с этим, а потом заказчик решил поменять структуру, и теперь он хочет чтобы при подписке, у клиента была возможность забукировать N'ое количество классов, к примеру - standart membership - 3 класса в месяц, gold - 7 и тп, кто знает, можно как-то такое провернуть на Wordpress, или похожие альтернативы?

Буду рад любому ответу, заранее всем спасибо!
  • Вопрос задан
  • 12 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Звучит не очень сложно, но писать руками, скорее всего, все равно придется

Вам нужен хук, который идет после оплаты выбранного тарифа в той платежной системе, которой вы пользуетесь. На этом хуке проверяете, что оплата прошла успешно и с помощью update_user_meta() добавляете тип тарифа, кол-во кредитов и дату, до которой он оплачен, если плагин этого не делает

Ну а дальше совсем просто - при любом целевом действии, отнимаете кредиты и при достижении 0 закрываете функцию букинга и выводите уведомление: "Кредиты кончились, платите снова"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы