Нужно сделать приложение. У него будет буквально 5 экранов статичной информации и возможность сделать USSD-звонок прямо из приложений. Эти USSD-коды тоже статичные и не меняются.
Бывают ли готовые решения, где можно быстро править содержимое и собрать APK?
Сасибо. Я глянул, но там вроде все сервисы (по крайней мере бесплатные) не даёт скачать готовый app в виде APK файла. (Мне нужно бқло разместить приложение на Google Play)
Мирон Суходольский, ну в вашем вопросе не было указано, что сервис должен быть бесплатным.
Я бы на вашем месте обратился бы во фриланс биржу. Например, на сайт kwork или еще куда-нибудь. Там за небольшую сумму могут написать то, чего вы хотите.
Дело даже не в том, что платный сервис или бесплатный. Я просто зарегался на некоторых чтоб тестировать возможностей и насколько я понял, они просто так не отдают готовый APK. То есть я не уверен, что за деньги можно добиться этого файла. (у них максимум видел опубликование на гугл плей).
Фриланс не хочется потому, что со временем предвижу, нужно всё это корректировать и поддержать годами. Тогда придется искать каждый раз фрилансера для несущественного апдейта.
Once you are done adding your favorite features, with a click of a button Andromo servers will produce your stunning mobile app. We'll email it to you directly, all set to be uploaded on the Google Play Store.
Предположу, что это означает, что они вам на почту скинут apk, который вы можете после залить на гугл плей.
Тогда придется искать каждый раз фрилансера для несущественного апдейта.
Просто, если вы не владеете ЯП и не хотите обращаться во фриланс, то это единственный более менее адекватный вариант решения вопроса.
Я бы все же обратился бы во фриланс. Опять-таки вы можете заказать приложение и взять контакты фрилансера, чтобы по надобности он вносил правки
Если вы владеете js, то можете глянуть на ionic framework или на react native. Ну а с java || kotlin думаю, что все понятно.
Орхан Гасанлы, спасибо, буду попробовать.
Откровенно говоря мне грустно от того, что в 2021 все еще не придумали ничего адекватного для такой простой задачи.
Откровенно говоря мне грустно от того, что в 2021 все еще не придумали ничего адекватного для такой простой задачи.
Как не придумали))) Чем вам визуальные онлайн-конструкторы не нравятся-то? Другое дело, что с ними нужно разбираться, читать документацию, возможно приобретать платный доступ и т.д., но это уже другое дело.