@Iterss

Как сделать просмотр картин по регистрации?

Доброго времени суток.
Как сделать на определенные категории просмотр картин по регистрации, то есть пользователь который не зарегистрирован на сайте мог смотреть только на сам текст но с заблюренной картинкой
Примерно так:
https://sweet-smoke.moscow/shop/tabak-DarkSide
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
с заблюренной картинкой
На самом деле там не блюр, а очень мелкая картинка, растянутая до большого размера.

просмотр картин по регистрации

иф(юзер регистред){
отсылаем заголовки как у картинки;
ечо ридфайл(полный путь до картинки на сервере);
}
Ответ написан
Комментировать
dima9595
@dima9595
Junior PHP
1. Определяем что категория/товар является защищённой, т.е. без какого-то дополнительного действия нельзя просмотреть.
2. Проверяем у пользователя есть ли доступ к защищённой категории/товару.
3. Если нет, то блюрим изображение, иначе показываем.

А как конкретней реализовать - дело ваше.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы