Самый лучший совет вам дали в комментарии (поиск дипломного руководителя, который выдаст тему). Вам нужно понять, что 80% сил/нервов вы скорее всего потратите на бумажную часть (написание текста ДП, оформление по госту, черчение блок-схем и тд), поэтому оптимальными вариантами является либо реализация шаблонного проекта, либо усовершенствование предыдущих работ, которые были у дипломного руководителя.
Технологии: php, react js, mysql ... маршруты транспорта по api уже есть, магазин- думаю все делали, бота
Ну тут у вас стек заточен под сайты/ботов/сервисы. Как вариант можете написать сервис для стеганографии, сайт для шифрования данных с возможностью выбора алгоритма(aes,кузнечик), формирование документации по шаблонам(нужная вещь много где).
тут темы можно под веб подбить
Ну и наверное самое важное это то, что от вас никто не требует изобретать что-то новое (обычно), знаю что хочется сделать что-то новое, красивое и тд., но тут лучше перебороть это желание, т.к. иногда бывает трудно доказать что это кому-то нужно (я сам столкнулся с такой проблемой и диплом было трудновато защищать), и кроме того написание программы это относительно небольшая часть работы, как я говорил большая часть работы бумажно-административная (свою программу я писал около 20-30% времени с учетом фиксов и тд., а бумажной работой занимался примерно месяца 70-80%). Есть второй вариант, найти руководителя, которому нужна какая-то программа, он подбивает тему под диплом и занимается частью бумажной работы, которая у него займет меньше времени, а вы сможете заниматься программой больше времени и меньше бумажками.