Как сменить точку входа в приложение под андроид?

Если создать новый проект в Eclipse по умолчанию, он создает один класс и разметку для нее. Далее я вручную добавляю новое Activity. Где что мне поменять, чтобы при запуске запускалось не стандартное Activity, а то, которое я создал потом вручную?

P.S пробовал в манифесте добавить
<intent-filter>
               <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

               <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
</intent-filter>


для второго активити, и удалить этот интент-фильтр для первого. Этот способ не работает.
  • Вопрос задан
  • 4710 просмотров
Решения вопроса 1
VYakushev
@VYakushev
Разработчик Android в Nowtaxi
пробовал в манифесте добавить для второго активити, и удалить этот интент-фильтр для первого

Этот способ работает и единственно верный. Как именно вы выясняете, что это не работает?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos
У эклипса в настройках конфигурации запуска (то что отрабатывает когда вы нажимаете на запуск) есть параметр вида "что делать после запуска": yadi.sk/d/KS549Ht7RdnqV - посмотрите, может у вас там жестко задана активити, которую надо запускать.
Ответ написан
Комментировать
@dr_yand
За точку входа (Активити для запуска) отвечают следующие параметры
<intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>

Например, следущие параметры заставят создать два ярлыка приложения, при клику по которым будет запускаться определенное активити. Т.е. будет выглядеть как будто установленно два прилоежния.
<activity
            android:name="com.example.test4.MainActivity"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
        <activity
            android:name="com.example.test4.MainActivity2"
            android:label="@string/app_name2" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы