@fghgfjhg

Что думаете на счёт моей схемы анонимизации и как её реализовать?

Доброго времени суток.
Юзер разворачивает на дедике №1 прокси, а так же торрифицирует весь трафик, кроме подключения к дедику №1 в качестве прокси с адреса самого юзера. Далее, используя дедик №1 как прокси, юзер подключается с помощью RDP к дедику №2, на котором установлен Whonix, с которым и работает.
Таким образом подключение юзера к интернету для ISP выглядит как ничем не примечательное RDP. Для админа дедика №1 видно только два подключения, одно к юзеру, второе к тору, которое для него тоже ничем не примечательно. Для админа дедика №2 видно только входящее RDP подключение от выходной ноды.
Главный вопрос: в чём я ошибся, ведь на тексте это выглядит как идеальная схема анонимизации. Второй вопрос: как торрифицировать трафик на дедике №1, при этом настроить его как прокси и внести в исключения торрификации подключение от юзера.
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@other_letter
С технической стороны всё вполне нормально и можно даже упростить (хотя это неважно, о чём ниже).

Возможно немного усложнить конструкцию, чтобы не палиться самим фактом торификации (хотя это не поможет, просто отдалит на один шаг).

Теперь о том, о чём ниже. Какова Ваша цель? Если условная сборка условной конструкции - да, всё ОК. Если сделать так, что Вас не засудят за что-то ввиду "недостатка доказательств" (как в фильмах) - скорее да. Если общаться с друзьями или знакомыми и иногда позволят себе высказывания сомнительного характера - без толку. Простая вещь - никто не будет биться за доказательства, всё будет весьма формально и возможно просто наврут. Ну или эксперт найдёт на рабочем столе какую-то картинку и на основании этого всё и завертится.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы