Доброго дня. Подскажите на какой CMS, желательно из "коробки" лучше сделать сайт.
Примерный задачи:
1.Сайт должен быть быстрый
2.Легко наполняемый.
3.Хотябы минимально заточен под СЕО
4. Похожие примеры которые понравились и подобное бы устроило из коробки (далее не реклама просто не знаю как привести примеры)
razukrashki.com
vse-raskraski.ru
nukadeti.ru
хочу сделать для садика, потому о каких то бюджетах глобальных на разработку просто нет речи, но опять же чтобы в дальнейшем могли наполнять сайт простые воспитатели, без спец образования.
любая популярная cms всеми этими свойствами обладает. тебе же нужно найти из них ту, которая будет поддерживать подобный функционал, который тебе нужен. сразу из коробки или в виде бесплатного плагина раз бюджет ограничен
iBird Rose, это то понятно, еще бы знать функционал всех cms, я бы сразу и начал, к сожалению не обладаю такими масштабными знаниями, а на изучение всего перечня который есть в бесплатном доступе уйдут месяцы если не года ), но все равно спасибо за ответ
Я бы советовал сначала смотреть не на CMS, а на результаты запроса "сайт детского сада" в вашем городе. Вполне может оказаться, что под них уже есть муниципальная площадка, просто заведующая об этом не знает.
И сомненья отпадут, и вопросы персональных данных, например, будете решать не вы...
да нет тут ни о каких персональных данных и речи быть не может, на сайт будут для деток выкладывать материал который они(а точнее их родители) смогут распечатать или скачать дома, дабы не тратиться на всех на раздачу материалов, как то так потому и в описании в приведенных примерах, я указал примерно похожие сайты которые бы по функционалу подошли без всяких заморочек