@KrupAch

Как поделиться ссылкой popup окна?

Всем здоровья, уважаемые знатоки.
Прошу вашего экспертного совета и помощи что б разобраться.
Есть тема для Wordpress (кастомизированая).
В тему добавлен раздел с новостями, данный раздел открывается по ссылке: my_site/news/
В данном разделе размещаются новости.
Открытие новости реализовано при помощи popup окна (другими словами каждая открытая новость это popup окно).
Проблема:
Даже если какая-то новость открыта (открыто popup окно), проблема в том, что а адресной строке ссылка сохраняется неизменной: my_site/news/
Вопрос:
Возможно ли каким либо образом задать ссылку открытой новости? (другими словами реализовать такую имею:
Что бы в адресной строке выводилась ссылка на конкретную новость, что бы при открытии ссылки открывалось именно нужное popup окно. т.е. что бы ссылка приобретала примерный следующий вид при переходе к новости 1 с заголовком НОВОСТЬ1:
my_site/news/НОВОСТЬ1
При клике на НОВОСТЬ2:
my_site/news/НОВОСТЬ2 и так далее.

Если важно, то popup реализован с помощью jquery.magnific-popup.min.js
  • Вопрос задан
  • 319 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Zettabyte
@Zettabyte
Проф. восстановление данных ▪ Вопрос? См. профиль
Я не работал с упомянутым jquery.magnific-popup.min.js, но насколько я понимаю, он в том или ином виде всё равно отображает тело поста (новости).

Тогда вам нужны функции get_permalink() и the_permalink($post->ID). Это вне цикла (The Loop) и внутри него, соответственно.
Вы можете выводить URL поста там, где вам нужно, например, через echo sprintf.
https://developer.wordpress.org/reference/function...
https://developer.wordpress.org/reference/function...

Можете также выводить его только для новостей, проверяя ID категории: $post_categories = get_the_category(); или get_the_category($post->ID) (для аналогичных двум выше ситуаций).
https://developer.wordpress.org/reference/function...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы